Your cart

No products in the cart.

Pourquoi faire rectifier ses planches de cuisine ?

Principalement pour des questions d’hygiène ! Au fur et à mesure que vous utilisez votre planche de cuisine pour découper vos aliments, cette dernière subit des micro coupures parfois même invisibles à l’œil nu !
Avec le temps, des résidus de planche peuvent s’incorporer à vos préparations.

De plus, les matériaux utilisés pour la fabrication des planches (aussi bien des planches en polypropylène que celles en bois) sont poreux, ce qui facilite la prolifération de diverses bactéries.

C’est pourquoi nous recommandons, en fonction de l’intensité de l’utilisation de ces dernières, de les faire rectifier une à deux fois par an.

Cela vous évitera de mauvaises surprises, voire même une amende ou une fermeture administrative par les services d’hygiène.

Fonctionnement

Nous venons récupérer les planches à rectifier sur votre lieu de travail, un bref contrôle visuel est effectué.

Au besoin, nous pouvons vous fournir des planches de prêt pour la durée de l’intervention.
Comptez 24 à 48 heures pour la mise en œuvre et le retour de vos précieuses.

Alors n’attendez plus et faites rectifier vos planches !